Weihnachtlicher „Mince Pie“ vom Michelberger Restaurant
Das Michelberger Chefkoch verrät uns das Rezept für einen weihnachtlichen "Mince Pie" – eine traditionelle britisch-irische Weihnachts-Süßigkeit
Vegane Alternative zum Gänseessen: Tatar von Maronen
Chefkoch Johannes verrät sein Rezept für ein veganes Tartar. Mit Maronen und Süßkartoffeln ist es ein echtes Wohlfühl-Essen für den Herbst.
Kürbis Feta Thymian Focaccia
Die Villa Verde zeigt uns wie eine Focaccia fluffig, würzig und lecker geht.
Sommerlicher Kartoffel-Dill-Salat
Regionales auf über 1600 Metern genießen – das Kleinhotel "nühus" verrät uns ihr vegetarisches Salatrezept mit Rotkohl und Bohnen.
Drei leckere Cocktailrezepte für heiße Tage: Den Sommer alkoholfrei genießen
Aktuell ist ein Trend in aller Munde – alkoholfreie Alternativen für den Sommerdrink. Wir haben drei tolle Rezeptideen für Euch: belebend, klassisch oder fruchtig.
Vegane Topfenknödel mit Vanillebröseln von Sophia Hoffmann
Wie trockenes Brot zum süßen Star des Abends wird.
Zero Waste: Happa Restaurant Berlin
Das Team vom Happa Restaurant in Berlin bringt Lebensmittelwertschätzung, Veganismus und tollen Geschmack entspannt auf den Tisch.
Fünf kulinarische Highlights in München
Wir haben für euch feine alternative Gastro-Blümchen mit enkeltauglichen Ideen und Nachhaltigkeitsanspruch entdeckt.
Fünf kulinarische Highlights in Leipzig
Gut Essen und gutes Tun: vegan, vegetarisch, nachhaltig und tierlieb. Was will man mehr?
Dreesch7 – ein Besuch im Supper Club
Ein Traum für Foodies und Genussmenschen - Autorin Geraldine war in der Uckermark.