Brühkarotte mit Estragon vom Lovis im HOtel Wilmina
Sophia Rudolph vom Lovis Restaurant bringt für uns den Frühling auf den Teller.
Weihnachtlicher „Mince Pie“ vom Michelberger Restaurant
Das Michelberger Chefkoch verrät uns das Rezept für einen weihnachtlichen "Mince Pie" – eine traditionelle britisch-irische Weihnachts-Süßigkeit
Vegane Alternative zum Gänseessen: Tatar von Maronen
Chefkoch Johannes verrät sein Rezept für ein veganes Tartar. Mit Maronen und Süßkartoffeln ist es ein echtes Wohlfühl-Essen für den Herbst.
Kürbis Feta Thymian Focaccia
Die Villa Verde zeigt uns wie eine Focaccia fluffig, würzig und lecker geht.
Sommerlicher Kartoffel-Dill-Salat
Regionales auf über 1600 Metern genießen – das Kleinhotel "nühus" verrät uns ihr vegetarisches Salatrezept mit Rotkohl und Bohnen.
Vegane Topfenknödel mit Vanillebröseln von Sophia Hoffmann
Wie trockenes Brot zum süßen Star des Abends wird.
Geschmackliche Reise nach Frankreich: Lauchquiche mit Dijon-Senf
Das Happy Hamlet verwendet winterlichen Lauch für eine köstliche Quiche, die mit Dijon-Senf zubereitet wird
Matreier Knödeltrio aus Spinat, Rohnen und Kaspress
Im Hotel Hinteregger wird eine Variation aus drei verschiedenen Knödeln für uns gezaubert.
Randensuppe aus dem Schloss Wartegg
Pink und köstlich - in der Schweiz wird Rote Bete Randen genannt, die hier aus dem eigenen Schlossgarten kommen.
Gans mit Quitten und Weinhändler-Sauce
Das Hotel Boltenhof verrät uns ein Rezept für festliche Zusammentreffen mit Familie und Freunden.