Brühkarotte mit Estragon vom Lovis im HOtel Wilmina
Sophia Rudolph vom Lovis Restaurant bringt für uns den Frühling auf den Teller.
Weihnachtlicher „Mince Pie“ vom Michelberger Restaurant
Das Michelberger Chefkoch verrät uns das Rezept für einen weihnachtlichen "Mince Pie" – eine traditionelle britisch-irische Weihnachts-Süßigkeit
Kürbis Feta Thymian Focaccia
Die Villa Verde zeigt uns wie eine Focaccia fluffig, würzig und lecker geht.
Sommerlicher Kartoffel-Dill-Salat
Regionales auf über 1600 Metern genießen – das Kleinhotel "nühus" verrät uns ihr vegetarisches Salatrezept mit Rotkohl und Bohnen.
Drei leckere Cocktailrezepte für heiße Tage: Den Sommer alkoholfrei genießen
Aktuell ist ein Trend in aller Munde – alkoholfreie Alternativen für den Sommerdrink. Wir haben drei tolle Rezeptideen für Euch: belebend, klassisch oder fruchtig.
Vegane Topfenknödel mit Vanillebröseln von Sophia Hoffmann
Wie trockenes Brot zum süßen Star des Abends wird.
Zero Waste: Happa Restaurant Berlin
Das Team vom Happa Restaurant in Berlin bringt Lebensmittelwertschätzung, Veganismus und tollen Geschmack entspannt auf den Tisch.
Geschmackliche Reise nach Frankreich: Lauchquiche mit Dijon-Senf
Das Happy Hamlet verwendet winterlichen Lauch für eine köstliche Quiche, die mit Dijon-Senf zubereitet wird
Matreier Knödeltrio aus Spinat, Rohnen und Kaspress
Im Hotel Hinteregger wird eine Variation aus drei verschiedenen Knödeln für uns gezaubert.
Randensuppe aus dem Schloss Wartegg
Pink und köstlich - in der Schweiz wird Rote Bete Randen genannt, die hier aus dem eigenen Schlossgarten kommen.