Rhabarber-Holunderblüten Konfitüre vom SANTO STEFANO
Wenn man die Blüten selbst erntet, ist es ratsam dies zur Mittagszeit zu tun, denn dann verströmen die Blüten ihren himmlischen Duft. Nach der Ernte, sollte man die Blüten zeitnah verwerten.
Das Gitschberg Mixt uns einen erfrischenden Aperitif
Wir zeigen euch, wie man einen sommerlich frischen Aperitif zubereitet. Das Rezept stammt direkt von unserem Barchef Reinhard, der den Gästen über 10 verschiedene, selbst kreierte Spritz-Getränke serviert.
Das Ballymaloe backt Irish Soda Bread für uns
Im Ballymaloe verwöhnen wir euch normalerweise mit unseren Menüs, die wir nach dem Slow-Food-Prinzip und mit tagesfrischen und saisonalen Produkten zubereiten.
Der Taxhof kocht Kaspreßknödel für uns
Kaspreßknödel sind eine echt österreichische Spezialität, die einfach hervorragend – oder wie wir hier sagen: leiwand – schmeckt!
Ein sommerlicher Rhabarber Aperitif vom Hotel Schwarzschmied
Wenn der Sommer wieder Einzug hält und die Temperaturen nach oben klettern, erfrischen wir uns gerne mit einem Aperitif auf unserer Terrasse vom Schwarzschmied mit Blick auf die umliegenden Weinberge.
Kenners Landlust bereitet herzhafte Pancakes für uns zu
Wir haben nicht nur altbewährte Rezepte aus der Küche des Bio-Hotels für euch, sondern wagen uns auch an vollkommen neue Kreationen.
Die Portugal Nature Lodge kocht einen afrikanischen Erdnusseintopf
Zugegebenermaßen handelt es sich dabei nicht um ein typisch portugiesisches Gericht, aber dieser afrikanische Erdnusseintopf passt gut zu unseren Safari- und Lodgezelten.
Das Grandhotel Cosmopolis bereitet eine vegane Tarte
Das Grandhotel Cosmopolis ist weit mehr als ein normales Hotel: Das ehemalige Altenheim in der Augsburger Altstadt beherbergt unter einem Dach eine staatliche Gemeinschaftsunterkunft für 65 Geflüchtete.
Die Casa Talía macht Ravioli di Ricotta
Selbstgemacht schmeckt es doch immer noch am besten. Deshalb gibt es diesmal ein Rezept für selbstgemachte Ravioli für euch. Ich verrate euch, wie man die Spezialität Ravioli di Ricotta zuhause nachkocht.
Die Villa Anna bereitet Porridge für uns zu
Mein leckeres Porridge ist schnell zubereitet und eignet sich für alle, für die es morgens schnell gehen soll und die sich nicht in komplizierten Kochanleitungen verirren möchten.