Sommerlicher Kartoffel-Dill-Salat
Regionales auf über 1600 Metern genießen – das Kleinhotel "nühus" verrät uns ihr vegetarisches Salatrezept mit Rotkohl und Bohnen.
Vegane Topfenknödel mit Vanillebröseln von Sophia Hoffmann
Wie trockenes Brot zum süßen Star des Abends wird.
Geschmackliche Reise nach Frankreich: Lauchquiche mit Dijon-Senf
Das Happy Hamlet verwendet winterlichen Lauch für eine köstliche Quiche, die mit Dijon-Senf zubereitet wird
Matreier Knödeltrio aus Spinat, Rohnen und Kaspress
Im Hotel Hinteregger wird eine Variation aus drei verschiedenen Knödeln für uns gezaubert.
Randensuppe aus dem Schloss Wartegg
Pink und köstlich - in der Schweiz wird Rote Bete Randen genannt, die hier aus dem eigenen Schlossgarten kommen.
Gans mit Quitten und Weinhändler-Sauce
Das Hotel Boltenhof verrät uns ein Rezept für festliche Zusammentreffen mit Familie und Freunden.
Der „Riesen“ Apfelstrudel
Das Hotel Zum Riesen backt für uns einen Apfelstrudel nach eigenem Rezept, der wunderbar in die Vorweihnachtszeit passt.
Rote Bete Flan auf Kürbiscreme
Ein herbstliches Rezept aus der Küche des Zum Hirschen in Südtirol, in dem nach Slow Food Prinzipien gekocht wird.
Die Villaverde zaubert eine Kastanientarte
Die Gastgeberfamilie, bestehend aus Mutter Heidi und ihren drei Töchtern, verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Köstlichkeiten. Für uns backen sie eine herbstliche Tarte – genau das Richtige für kalte Tage.
Chiemsee Maki und Manga-Kochbuch
Der 14-jährige Valéry Bielmeier veröffentlichte ein Kochbuch und verrät uns ein regionales Sushi-Rezept: Chiemsee Makis.