Sommerlicher Kartoffel-Dill-Salat
Regionales auf über 1600 Metern genießen – das Kleinhotel "nühus" verrät uns ihr vegetarisches Salatrezept mit Rotkohl und Bohnen.
Drei leckere Cocktailrezepte für heiße Tage: Den Sommer alkoholfrei genießen
Aktuell ist ein Trend in aller Munde – alkoholfreie Alternativen für den Sommerdrink. Wir haben drei tolle Rezeptideen für Euch: belebend, klassisch oder fruchtig.
Vegane Topfenknödel mit Vanillebröseln von Sophia Hoffmann
Wie trockenes Brot zum süßen Star des Abends wird.
Zero Waste: Happa Restaurant Berlin
Das Team vom Happa Restaurant in Berlin bringt Lebensmittelwertschätzung, Veganismus und tollen Geschmack entspannt auf den Tisch.
Fünf kulinarische Highlights in München
Wir haben für euch feine alternative Gastro-Blümchen mit enkeltauglichen Ideen und Nachhaltigkeitsanspruch entdeckt.
Fünf kulinarische Highlights in Leipzig
Gut Essen und gutes Tun: vegan, vegetarisch, nachhaltig und tierlieb. Was will man mehr?
Dreesch7 – ein Besuch im Supper Club
Ein Traum für Foodies und Genussmenschen - Autorin Geraldine war in der Uckermark.
Geschmackliche Reise nach Frankreich: Lauchquiche mit Dijon-Senf
Das Happy Hamlet verwendet winterlichen Lauch für eine köstliche Quiche, die mit Dijon-Senf zubereitet wird
Matreier Knödeltrio aus Spinat, Rohnen und Kaspress
Im Hotel Hinteregger wird eine Variation aus drei verschiedenen Knödeln für uns gezaubert.
Randensuppe aus dem Schloss Wartegg
Pink und köstlich - in der Schweiz wird Rote Bete Randen genannt, die hier aus dem eigenen Schlossgarten kommen.