Buchtipp und Gewinnspiel: Zu Gast in Südtirol
Kaum eine Region ist so vielseitig wie Südtirol und vereint so gekonnt und lässig Nachhaltigkeit und Naturnähe mit modernem Design und hervorragendem Essen. Südtirol ist sowohl im Winter als auch im Sommer immer eine Reise wert.
Bozen, Brixen, Bruneck oder Meran – jeder Ort hat seine Besonderheiten. Und diese Besonderheiten porträtieren Autorin Martina Hunglinger, gebürtig aus Bozen, und Fotograf Mads Mogensen, ihr dänischer Mann, in ihrem gemeinsamen Buch “Zu Gast in Südtirol”.
Das wunderschöne Buch mit über 200 Seiten voller Südtirol-Tipps ist gerade in zweiter Auflage beim Callwey Verlag erschienen und ein gelungener Mix aus inspirierender Rezeptsammlung und liebevollen Portraits der Gastgeber:innen. Einige von ihnen sind auch bei Good Travel gelistet. Für unsere Leser:innen gibt es ein Exemplar von “Zu Gast in Südtirol” zu gewinnen.
Ein Rezept vom Hotel Haller:
Das Haller Suites & Restaurant befindet sich im nördlichsten Weinbaugebiet Italiens und hat einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt Brixen sowie auf die umliegenden Hausberge und Weinreben. Gastgeberin Teresa Pichler führt das nachhaltige Hotel in dritter Generation zusammen mit ihren Brüdern und ihrem Mann nach dem Motto: „Weniger macht frei und schafft Platz für die wichtigen Dinge im Leben“. Besonders wichtig ist ihnen richtig gutes Essen, toller Wein und herzliche Gastfreundschaft. Im hoteleigenen “Restaurant AO” werden die kreativen Speisen mit viel Liebe zu den hervorragenden Produkten serviert. Wir dürfen mit Euch ein Rezept aus dem Buch teilen und wünschen ganz viel Spaß beim Nachkochen.
Erhältlich in allen Buchhandlungen oder online bei genialokal bestellen
Fotos: Judith Hehl / Mads Mogensen
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