Grüne Daycation in Berlin
Gerade jetzt, in einer Zeit, in der es in der sonst so pulsierenden Stadt etwas ruhiger zugeht, macht es Spaß , die eigene Stadt wie ein Reisender zu erkunden.
Fünf Orte für den Sommer
Orte am Meer der besonderen Art. Von einem malerischen Küstendorf über luxuriöse Villen, bis hin zu unberührter Natur.
Das Rössli Mogelsberg backt Schlorzifladen
Der Schlorzifladen, auch Birnenfladen genannt, ist ein flacher Kuchen mit einem aromatischen Belag aus gekochten Dörrbirnen.
Innovative Flipflops® aus Ananas und Kokosnussfasern
Die Cocolette als nachhaltiger Gegenentwurf zum Status Quo.
Zeitlos gestaltete Wäschekollektion mit Sinn
Dem Gründerteam war es von Anfang an wichtig, eine Nähe zu ihren Produzenten zu pflegen.
Wie sich ein Verein für Straßenkinder in Äthiopien einsetzt
Getreu dem Motto „Live, Love and Learn“ fokussiert sich der Hamburger Verein vor allem auf rund 30 Straßenkindern in familiärer Atmosphäre.
Dreesch7 bereitet ein Zwetschgen-Chutney für uns zu
Da wir meistens mehr Zwetschgen und Pflaumen haben, als wir verarbeiten können, geht der Großteil zum Schnapsbrenner. Aber ein kleiner Teil bleibt für die kleinen und feinen Leckereien, die einen wunderbar durch den dunklen Winter begleiten.
Die Mosel Chalets machen alles anders und dabei alles richtig
Zu Gast in den Mosel Chalets. Ein Gastbeitrag von Charlott Tornow.
Das Landhotel Martinsmühle backt Buttermilchwaffeln
Unsere Buttermilchwaffeln sind ein besonders beliebter Nachtisch. Für das Zwetschgenkompott kochen wir bereits im September, wenn unsere Hauszwetschgen reif sind, einen Teil der Früchte mit Zimt, Sternanis und Nelke ein.