cook, eat, sleep – das Good Travel Kochbuch
Kochen, essen, schlafen – ein Dreiklang, der nicht nur wunderbar harmoniert, sondern für uns von Good Travel auch zusammengehört. Denn kein Urlaub ohne geschmackvolles Essen und gerade die Küchen anderer Länder, mit ihren eigenen Aromen und typischen Zutaten, tragen ausschlaggebend zu einem be
Das Château d’Orion kocht ein köstliches Zwei-Gänge-Menü
Manuel Kohler ist einer der Schlossköche im Château d’Orion und verrät uns heute seine liebsten Rezepte, die man wunderbar kombinieren kann: Süßsauren Butternusskürbis mit Pilzen, cremiger Polenta und marinierte Erdbeeren mit Holunderblüten und Baiser-Häubchen zum Dessert.
Auf Händen getragen: zu Gast im Miramonte
Unsere Autorin Cécile durfte in den Kurort Bad Gastein in Österreich reisen. Dort besuchte sie das Designhotel. Der Aufenthalt war so angenehm, dass sie sich wie auf Händen getragen fühlte.
Das Gutshaus Stellshagen Zaubert Kürbis-Tiramisu
Heute gibt es einen ganz besonderen Gruß aus der Küche, die das klassische Dessert auf köstliche Weise abwandelt: Das herbstliche Kürbis Tiramisu.
Schöne Camping- und Stellplätze fürs Wintercamping
Die Camping- und Stellplätze, die wir in diesem Artikel aufzählen, sind auch in der kalten Jahreszeit für dich geöffnet und über Campspace zu buchen.
Charmante Badebuchten und Postkartenidylle: im Norden von Korfu
Nach einem Urlaub voller Gastfreundschaft und Herzlichkeit stand danach ziemlich schnell fest, dass dies wohl nicht der letzte Urlaub auf Korfu war.
Schamper Mühle: Einzigartiger Landurlaub mit tollem Ausblick
Und plötzlich kann man sie aus der Ferne am Horizont erspähen – die „Schamper Mühle“, eine denkmalgeschützte Windmühle aus dem 19. Jahrhundert und die wohl außergewöhnlichste Unterkunft, die wir bisher bereisen durften.
Kreativ, kulinarisch und grün – Leipzig, eine Reise wert
Jule besucht das schöne Leipzig, eine von ihr unterschätze junge und hippe Stadt. So viel kann ich vorab schon sagen.
Vom Pauschalhotel zur nachhaltigen Rückzugsoase
Der „Cretan Malia Park“ blickt auf eine interessante Geschichte zurück. Das einstige All-Inclusive-Resort auf Kreta ist heute ein wunderbarer Rückzugsort geworden, bei dem ein verantwortungsbewusster Tourismus an erster Stelle steht.
Naturkosmetik mit fairer Mission
So sind alle Produkte zu 100 Prozent biologisch abbaubar. Das trägt positiv dazu bei, den Wasserkreislauf und die Umwelt nicht unnötig zu belasten.