Fünf kulinarische Highlights in München
Wir haben für euch feine alternative Gastro-Blümchen mit enkeltauglichen Ideen und Nachhaltigkeitsanspruch entdeckt.
Fünf Orte auf Sardinien für ein langes Leben
Warum sind die Sarden so gesund und glücklich? Eine Besuch auf der Insel der Hundertjährigen.
Die Freiheit des Horizonts: Eine neue Welt auf alten Vulkanen
Kais Workation auf Fuerteventura: Coworking, Surfen und Ocean Clean-up.
Gans mit Quitten und Weinhändler-Sauce
Das Hotel Boltenhof verrät uns ein Rezept für festliche Zusammentreffen mit Familie und Freunden.
Ausbrechen im Winter – Keramik, bunte Fliesen und portugiesischer Flair
Jule war für uns in Portugal unterwegs und hat einen Blick hinter die Kulissen im charmanten Baixa House in der Altstadt Lissabons geworfen.
Eine architektonische Reise durch Faro
Faro ist die Stadt mit der größten Dichte an modernistischen Gebäuden in ganz Südeuropa. Franziska und ich haben bei unserer Tour durch Faro viele dieser Gebäude entdeckt und bestaunt.
Charmehotel Friedrich – Saunen und Staunen
Unsere Autorin Tania Tavernese gibt einen Einblick in das Hotelleben des Charmehotel Friedrich in Südtirol. Gemeinsam mit ihrem Sohn Ruben lassen die beiden sich rundum verwöhnen.
Der „Riesen“ Apfelstrudel
Das Hotel Zum Riesen backt für uns einen Apfelstrudel nach eigenem Rezept, der wunderbar in die Vorweihnachtszeit passt.
Fünf besondere Orte in Marseille
Marseille ist immer eine Reise wert - unsere Autorin Geraldine verrät uns einige ihrer liebsten Geheimtipps!
Rote Bete Flan auf Kürbiscreme
Ein herbstliches Rezept aus der Küche des Zum Hirschen in Südtirol, in dem nach Slow Food Prinzipien gekocht wird.