nachhaltig woanders: Folge 4 – Nachhaltig genießen
Eine Reise ohne gutes Essen – das ist wie ein Strandurlaub ohne Sonne. Doch worauf können wir achten, wenn wir auf Reisen unser Essen mit gutem Gewissen genießen möchten? Woran erkenne ich auf den ersten, zweiten oder vielleicht erst dritten Blick, wie verantwortungsvoll ein Hotel oder ein Restaurant mit Lebensmitteln umgeht? Wie vermeidet man typische Touristenfallen, in denen tagein tagaus dasselbe aufgetischt wird, ganz egal was gerade Saison hat?
Über dies und viele weitere kulinarische Details plaudert Ina in dieser Folge mit ihrer Good Travel Kollegin Geraldine Voss. Geraldine hat vor Kurzem eine Ausbildung zur Nachhaltigkeitsmanagerin abgeschlossen und bereits unzählige Artikel rund ums Thema Nachhaltig Genießen geschrieben. Diese findet ihr auch auf unserem Blog unter dem Thema Food.
Wer nun Hunger auf nachhaltige Kulinarik aus den verschiedensten Ecken Europas bekommen hat, dem empfehlen wir einen Blick in unser nachhaltiges Kochbuch: Cook Eat Sleep.
Wo findet ihr unseren Podcast
Unseren Podcast findet ihr auf Apple Podcast, Spotify und fast allen gängigen Streamingplattformen.
Die neuen Folgen erscheinen jede Woche Dienstags. Kleiner Tipp: wer keine Folge verpassen möchte, abonniert uns am besten gleich! Über Bewertungen, Feedback, Fragen oder Anregungen freuen wir uns jederzeit – gerne auf der Podcast-Platform eures Vertrauens, hier in den Kommentaren oder direkt per Mail.
Viel Spaß beim Zuhören!
Habt ihr Lust bekommen, euren nächsten Urlaub mit gutem Gewissen zu buchen? Dann stöbert gerne auf unserer Plattform für alternative, nachhaltige, ökologische und soziale Unterkünfte. Erlebnisberichte, Hintergründe und Tipps und Tricks aus der Welt des nachhaltigen Reisens findet ihr außerdem auf unserem Good Travel Blog
KOMMENTAR